Catering@Leos

Ihr glaubt, dass die einzig wahren Flammkuchen aus dem Elsass kommen müssen? Na dann liegt ihr falsch …

Im Laufe der neun Jahre unseres Bestehens, haben wir die Zubereitung von Flammkuchen geradezu perfektioniert: Ob klassisch mit Speck und Zwieblen; vegetarisch mit frischen Tomaten, Mozzarella und leckerem Pesto; „maritim“ mit Räucherlachs und Flusskrebsen, oder die süße Variante mit Apfel und Calvados – unsere „tarte flambée“ ist seit Jahren ein gern gegessener und fester Bestandteil unseres Angebotes.

Daher haben wir nun beschlossen euch dieses Angebot nicht nur im Leo’s zu kredenzen, sondern auch in euren Räumlichkeiten zum Beispiel bei Feiern aller Art in Form unseres Flammkuchen-Caterings.

Bedeutet: Ihr meldet euch bei uns und gebt uns die üblichen W-Fragen (wann, wo, was,…) und eure Vorlieben durch und wir kommen vorbei und backen euch frische Flammkuchen direkt vor Ort! Natürlich bringen wir alles, was wir dazu benötigen selbst mit, sodass ihr keine weitere Arbeit habt und einfach ein bisschen leckeres Essen genießen könnt.

Gerne machen wir euch ein individuelles Angebot auf Anfrage.

Bon appétit!

(Keine Lust auf Flammkuchen? Wir bieten euch auf Anfrage auch gerne andere individuelle Catering-Angebote an.)